首页 > 巴特特尔茨酒店 > 加根赫堡巴德托尔茨酒店

加根赫堡巴德托尔茨酒店(Jugendherberge Bad T?lz)

Am Sportpark 4,巴特特尔茨,巴伐利亚自由州,83646,德国

立即预定
  这家旅舍位于旁边的高尔夫球场和溜冰场,距离Bad T?lz中心有15分钟的步行路程。旅舍内的体育设施包括篮球、排球和足球。 Jugendherberge Bad T?lz旅舍的客房陈设简单,提供床上用品。每间客房都设有衣柜和带淋浴的私人浴室。公共区提供免费无线网络连接。 宽敞的用餐室提供自助早餐和晚餐,客人可以预订额外的要求。宽敞的大堂设有24小时自动售货机,是客人进行社交活动的理想场所。 Jugendherberge Bad T?lz旅舍距离Tegernsee湖仅有12公里,是您在巴伐利亚徒步旅行和骑自行车的理想基地。客人可以在前台租用自行车、雪地鞋、溜冰鞋和棋盘游戏。 旅舍内的停车场可免费使用;A8高速公路距离旅舍有20公里远。巴特特尔茨(Bad T?lz)火车站距离旅舍有10分钟的步行路程,提供直达慕尼黑的交通服务。