首页 > 巴特特尔茨酒店 > 西蒙宾馆酒店

西蒙宾馆酒店(Hotel-G?stehaus Simon)

Tannenbergstr. 5,巴特特尔茨,巴伐利亚自由州,83646,德国

立即预定
  这家酒店坐落于巴伐利亚城镇巴特特尔茨(Bad T?lz),距离Alpamare休闲浴场有7分钟的步行路程,提供免费无线网络连接、一个阳光明媚的花园露台和一个小型图书馆。 家庭经营的Hotel-G?stehaus Simon酒店提供拥有温馨氛围的客房,内设木制家具和舒适的地毯。每间客房都配有一张沙发、有线电视和带吹风机的私人浴室。 明亮的用餐室提供自助早餐。酒店的自动售货机提供饮料。 Hotel-G?stehaus Simon酒店的河畔位置是客人在巴伐利亚乡村徒步旅行、钓鱼和骑自行车的理想基地。酒店距离Bad T?lz高尔夫俱乐部有2.5公里,距离伊萨尔河(River Isar)有10分钟的步行路程。 酒店提供免费的私人停车场。慕尼黑距离酒店有60公里,而慕尼黑国际机场距离酒店则有75分钟的车程。