首页 > 巴特斯欧酒店 > 维拉艾格奥公寓酒店

维拉艾格奥公寓酒店(Villa Aegeo Studios)

Batsíon,巴特斯欧,84500,希腊

立即预定
  基克拉迪风格的Villa Aegeo Studios酒店位于安德罗斯岛(Andros)的Mpatsi Village村,距离酒馆和小型市场只有80米,与海滩也仅相距百米之遥。酒店提供的自助式客房设有可俯瞰爱琴海(Aegean Sea)和山脉美景的阳台。 Villa Aegeo酒店装饰简朴的一室公寓设有带冰箱和炉灶的小厨房。每间一室公寓都配有空调和电视。私人浴室装有淋浴。 Villa Aegeo Studios酒店距离Gavrio Port港有8公里,与Andros Town镇相距23公里,距离著名的Chrissi Ammos Beach海滩有5公里,与山区的Menites Village村则相距20公里。酒店附近设有免费的公共停车场。