首页 > 巴特斯欧酒店 > 阿克提卡迪斯木槿花公寓

阿克提卡迪斯木槿花公寓(Althea Archontika Tis Androu)

Agios Dimitrios, Aprovatou,巴特斯欧,84503,希腊

立即预定
  石头建造的Althea酒店坐落在风景秀丽的Andros的Aprovato,提供传统装饰的住宿,距离Agia Eleousa海滩有1.5公里。公寓内设有壁炉和带俯瞰爱琴海和花园的阳台的套房。 Althea酒店的所有单位配有铁艺家具,还包括一个带炉灶和冰箱的厨房。每间公寓都有一个优雅的餐厅,还配有带液晶电视的休息区。浴室配备浴缸,并提供浴袍和吹风机。酒店各处都有免费无线网络覆盖。 客人抵达后将在厨房送上免费早餐。客人可以在3分钟车程之外的热闹的Batsi发现许多小酒馆和酒吧。 酒店距离Gavrio港口有12公里。工作人员可以安排汽车租赁,便于客人游览20公里之外的Andros镇上的美丽建筑和博物馆。酒店设有内部免费私人停车场。