首页 > 巴特萨克萨酒店 > 豪斯安德乌夫酒店

豪斯安德乌夫酒店(Haus an der Uffe)

Hindenburgstr. 4a,巴特萨克萨,下萨克森州,37441,德国

立即预定
  这家旅馆坐落在哈茨山脉(Harz Mountains)的巴特萨克萨(Bad Sachsa)Spa度假胜地,距离Spa公园和镇中心均仅有3分钟步行路程。 An der Uffe旅馆的所有客房均配有有线电视、收音机和私人浴室。部分客房还设有带山景的阳台。 An der Uffe旅馆每天早晨供应自助早餐,包括新鲜出炉的面包。多间餐厅距离旅馆均仅有几步之遥。 An der Uffe旅馆周围环绕着林地,距离Lake Schmelzteich湖仅有5分钟步行路程,是客人远足和骑自行车的理想之地。颇受欢迎的库尔公园(Kurpark)(Spa公园)全年还举办多场音乐会和其他活动。 旅馆距离历史悠久的赫茨伯格宫(Schloss Herzberg)有30分钟车程,距离巴特萨克萨火车站(Bad Sachsa Train Station)不到3公里。旅馆可应要求提供到该火车站的免费班车,还设有汽车和自行车停车设施。