首页 > 巴特萨克萨酒店 > 浪漫温克尔水疗度假酒店

浪漫温克尔水疗度假酒店(Romantischer Winkel Spa & Wellness Resort)

Bismarckstra?e 23,巴特萨克萨,下萨克森州,37441,德国

立即预定
  这家位于Bad Sachsa的5星级温泉度假胜地坐落在哈茨山自然公园,为客人提供宽敞的客房和多种免费休闲活动及额外服务。 Romantischer Winkel Spa & Wellness Resort度假村提供宽占地35000平方米的宽敞Spa设施区,那里的设施可以免费使用。 免费的Fit- & Fun-Programm健身计划包括健身课程、自行车旅行、讲座等。在晚上,您可以参加各种娱乐活动,从时装表演岛黑杰克之夜等,应有尽有。 德国暑假期间,与父母或祖父母入住Romantischer Winkel酒店时,12岁以下的儿童可免费入住。住宿包括早餐和Young Beach海滩儿童及青少年俱乐部,儿童和青少年可全天免费使用。 Romantischer Winkel酒店宽敞的房间都布置独特,拥有不同的房型。单人间面积为21 - 32平方米,双人间为32 - 49平方米。 您可以咋i酒店的5间餐厅尽情享用美食,犒劳自己;也可以在Schmelzteich湖畔的露台上用餐。晚上,则可在酒吧或鸡尾酒休息室放松身心。