首页 > 巴特萨克萨酒店 > 喜泰纳塔旅馆

喜泰纳塔旅馆(Ferienhaus im Steinatal)

Steinatalstr. 7,巴特萨克萨,下萨克森州,37441,德国

立即预定
  这些宁静的公寓四周树木环绕,位于Ravensberg山脚下,提供配有卫星电视的居家般的住宿。Ferienhaus im Steinatal公寓内设有一间餐厅和咖啡店。 这些家庭经营的公寓均设有明亮的内饰和咖啡机。部分公寓还包括一个阳台。一栋单独的度假屋最多可容纳10位客人。 公寓周围环绕着森林,景色优美,适合在其中散步或骑自行车。客人可以在Ferienhaus公寓的大花园内放松休息,而小客人们则可在游乐场中玩耍。 Ferienhaus im Steinatal公寓距离巴特萨克萨(Bad Sachsa)有4公里,距离巴特萨克萨火车站(Bad Sachsa Train Station)有7公里,记录A38高速公路有25分钟路程,内设有免费的私人停车场。