首页 > 巴特萨克萨酒店 > 林德霍夫酒店

林德霍夫酒店(Hotel Lindenhof)

Hindenburg Str. 4,巴特萨克萨,下萨克森州,37441,德国

立即预定
  家庭经营的Hotel Lindenhof酒店周围环绕着哈尔茨自然公园(Harz Nature Park),坐落在宁静的巴特萨克萨疗养度假村(Bad Sachsa health resort),设有1间带大型啤酒花园的传统餐厅以及覆盖各处的免费无线网络连接。 餐厅供应由新鲜食肉类和当地鱼类烹饪而成的丰盛德国美食。酒店还提供丰盛的自助早餐,且在大型露台上供应啤酒和葡萄酒。 Lindenhof酒店的客房配有乡村风格的木质家具、有线电视以及带淋浴的明亮浴室。 客人可租用电动自行车游览哈尔茨山脉(Harz Mountains)和15公里外的风景秀丽的Lake Stausee湖。酒店提供免费停车场以及免费自行车停放处。