首页 > 巴特萨克萨酒店 > 恩格努尔格宾馆

恩格努尔格宾馆(Hotel Ingeburg)

Roonstr. 6,巴特萨克萨,下萨克森州,37441,德国

立即预定
  这家传统风格的旅馆位于巴特萨克萨(Bad Sachsa),坐落于哈茨山脉(Harz Mountains),提供带有线电视的安静客房和按摩服务,距离Salztalparadies Adventure Pool探险池500米。 由家庭经营的Haus Ingeburg旅馆是徒步旅行的理想下榻之地,拥有带浅色木制家具和私人浴室的现代化客房。部分客房设有阳台。旅馆各处均设有无线网络连接。 Haus Ingeburg旅馆提供丰盛的自助早餐和哈茨地区的当地特色菜。抵达后,客人可以选择订购半膳晚餐,其中包括3道传统德国菜肴。 Ingeburg Haus旅馆提供免费停车场,距离拉文斯堡山(Ravensberg Mountain)3公里,客人可以开车或者驾驶摩托车前往那里。那里拥有滑降滑雪区和越野滑雪区。