首页 > 巴特萨克萨酒店 > 和平森林假日酒店

和平森林假日酒店(Ferienhotel Waldfrieden)

Waldstr. 3,巴特萨克萨,下萨克森州,37441,德国

立即预定
  Ferienhotel Waldfrieden酒店位于巴德萨萨(Bad Sachsa)spa镇,毗邻哈尔茨自然公园(Harz Nature Park),提供安静的客房。酒店餐厅供应区域特色美食。 Ferienhotel Waldfrieden酒店由家庭经营,其所有客房均配有卫星电视,并设有休息区。 Ferienhotel Waldfrieden酒店的餐厅每天早上供应丰盛的早餐,而晚上则可应要求供应当地美食。 夏季,客人可以使用Ferienhotel Waldfrieden酒店的大型日光露台。Waldfrieden酒店还提供免费停车位。 Ferienhotel酒店距离Salztalparadies Spa仅有10分钟的步行路程。