首页 > 巴特欧波酒店 > 索奈霍格尔酒店

索奈霍格尔酒店(G?stehaus am Sonnenhügel)

S?lzerstrasse76,巴特欧波,黑森州,63619,德国

立即预定
  这家家庭经营的G?stehaus am Sonnenhügel旅馆位于spa小镇Bad Orb镇,提供带免费无线网络连接和平面电视的明亮客房和公寓。 G?stehaus am Sonnenhügel旅馆的所有客房均设有1张办公桌以及1间带浴袍和吹风机的私人浴室。公寓还设有1间设备齐全的厨房。客人可免费拨打德国境内的座机电话。 Sonnenhügel Bad Orb旅馆每天早晨供应自助早餐。早餐室眺望着花园美景,客人在夏季期间还可在花园内享受日光浴。 G?stehaus Sonnenhügel旅馆距离Toskana Therme中心仅有10分钟步行路程,该spa中心占地600平方米,设有游泳池和桑拿浴室。 旅馆周边的Spessart Nature Park自然公园客人远足的理想地点。 Sonnenhügel Bad Orb旅馆提供免费内部停车场,距离法兰克福(Frankfurt)和阿沙芬堡(Aschaffenburg)有45分钟车程。