首页 > 巴特欧波酒店 > 莱茵兰酒店

莱茵兰酒店(Hotel Rheinland)

Lindenallee 36,巴特欧波,黑森州,63619,德国

立即预定
  这家由家庭经营的酒店位于巴德奥尔布镇(Bad Orb),提供免费无线网络连接和免费停车场,俯瞰着Spa花园,距离Toskanaworld Thermal Baths温泉浴场仅有7分钟步行路程。 Hotel Rheinland酒店的所有客房均配有迷你吧、保险箱以及带有线电视的起居区。大部分客房设有阳台。 Hotel Rheinland酒店每天早晨供应丰盛的自助早餐,酒店还设有1个酒吧。 客人可以在Hotel Rheinland酒店的花园或者图书室内休息放松,客人可以预约按摩服务。 Hotel Rheinland酒店是客人前往施拜萨特山林(Spessart Hills)观光游览的理想下榻之所。A66高速公路距离酒店仅有10分钟路程,客人经由此公路需要不到1个小时可抵达富尔达市(Fulda)和法兰克福市(Frankfurt)。