首页 > 巴特瑙海姆酒店 > 罗斯诺贝斯特韦斯特酒店

罗斯诺贝斯特韦斯特酒店(Best Western Hotel Rosenau)

Steinfurther Strasse 1-5,巴特瑙海姆,黑森州,61231,德国

立即预定
  这家迷人的四星级酒店提供时尚的住宿、免费无线网络连接和一流的美食。酒店坐落在风景如画的spa镇巴特诺海姆,位于法兰克福以北30公里处。 Western Hotel Rosenau酒店设有宽敞且布置高雅的客房,均设有卫星电视和迷你吧。 每天早晨,美味的免费自助早餐等着您前来享用;之后,您可以沿着spa花园漫步,或者游览法兰克福的展览场地或市中心。 Rosenau酒店的现代餐厅提供简便的地中海美食和当地特色菜肴;之后,您可以在舒适的酒吧享用饮品,放松休息。 客人可以在台球室打台球,或者在户外露台放松休息。 Hotel Rosenau酒店距离火车站仅有一公里,方便您外出游览。 Bad Nauheim以在这里居住了两年的Elvis Presley而闻名。     酒店可应要求提供非吸烟客房。