首页 > 巴特瑙海姆酒店 > 多斯巴德诺海姆酒店

多斯巴德诺海姆酒店(Dolce Bad Nauheim)

Elvis-Presley-Platz 1,巴特瑙海姆,黑森州,61231,德国

立即预定
  这家典雅的新艺术风格酒店位于巴特瑙海姆(Bad Nauheim),坐落在Kurpark Spa Gardens花园旁一处宁静的地点,提供一个1000平方米大且带室内游泳池的Spa中心、两间餐厅和一个历史悠久的剧场。酒店各处均配有无线网络连接,大部分客房设有阳台。 四星级的Dolce Bad Nauheim酒店非常宽敞,典雅风格的客房配有卫星电视和沏茶/咖啡设施。所有客房都配备了一台平面电视、咖啡/茶冲泡设施和休息区。 The Dolce酒店的Spa区包括一间健身房、不同的桑拿浴室和一间蒸汽浴室。您可以在Babor美容院预订高档的按摩和美容理疗服务。酒店附近设有一个9洞的高尔夫球场。 Dolce酒店的Platanenhof餐厅和Wintergarten餐厅供应来自黑森州(Hesse)地区的传统食品和国际特色菜肴。客人还可在露台上放松身心。 Dolce酒店独特的新艺术风格剧院提供各种表演。巴特瑙海姆市中心距离酒店有1公里远。