首页 > 巴特瑙海姆酒店 > 南部公园诺伊诺弗尔酒店

南部公园诺伊诺弗尔酒店(Hotel Neuh?fer am Südpark)

Lutherstra?e 30,巴特瑙海姆,黑森州,61231,德国

立即预定
  这家温馨的酒店享有中心位置,位于一个公园内,靠近黑森州的spa小镇Bad Nauheim的中心。 Hotel Neuh?fer am Südpark酒店远离交通噪音,是远离现代生活压力和疲劳的理想场所。您可以在酒店设备齐全的舒适客房内放松休息。 Neuh?fer am Südpark酒店为享受spa理疗的客人或普通度假客人提供了合适住处。与此同时,该酒店距离法兰克福市及其重要的Messe会展中心仅有一个半小时的路程。 Bad Nauheim与法兰克福的当地公共交通网络相连。 入住Neuh?fer am Südpark酒店的客人可以使用免费无线网络连接,并可以在酒店免费停车。