首页 > 巴特罗森菲尔德酒店 > 诺尔特曼-彼得斯酒店

诺尔特曼-彼得斯酒店(Hotel Noltmann-Peters)

Am Kurpark 18,巴特罗森菲尔德,下萨克森州,49214,德国

立即预定
  这间家庭经营的酒店设有一个大spa区,提供按摩及免费的私人停车场。酒店坐落在一栋迷人的别墅内,周围环绕着花园,位于Kurpark Spa Gardens的别墅。 Hotel Noltmann-Peters酒店明亮且宽敞的客房装饰有古典风格的家具,铺有色彩缤纷的地毯。每间客房皆设有无线网络和免费的洗浴用品,部分客房还配备有一台平面电视。 酒店每天早晨供应丰盛的自助早餐,包括新鲜烘焙的面包卷及自制果酱。Noltmann-Peters的自助餐厅还供应时令菜肴,使用当地采购的食材烹制而成。 现代化的spa设有一个室内游泳池、漩涡浴池和桑拿浴室,并提供多种美容理疗。在春季和秋季,酒店还提供Osnabrück乡村的带导游之旅。 A33高速公路距离酒店有6分钟车程,可以直接通往Osnabrück(25公里)。