首页 > 巴特罗森菲尔德酒店 > 德瑞比瑞库恩酒店

德瑞比瑞库恩酒店(Kurhotel Drei Birken)

Birkenstra?e 3,巴特罗森菲尔德,下萨克森州,49214,德国

立即预定
  这家4星级酒店毗邻百德罗塞费德(Bad Rothenfelde)的spa花园,提供1个带游泳池的spa区、1个美丽的花园和1间地域餐厅。酒店距离Teutoburg森林和A33高速公路有不到2公里的路程。 Kurhotel Drei Birken酒店的时尚客房享有舒适的家具、豪华地毯、现代化平面电视、免费无线网络连接和浴室设施。 Kurhotel酒店的spa区设有1间芬兰桑拿浴室、1间蒸汽浴室和1个休闲区。客人还可预约一系列按摩服务和美容护理服务。 Drei Birken酒店的酒吧享有法式小酒馆风格的装饰,提供一系列精美的国际葡萄酒。餐厅或户外露台供应自助早餐和时令美食。 这家酒店距离奥斯纳布吕克(Osnabrück )和比勒菲尔德(Bielefeld)有不到30分钟的车程,设有免费停车场。