首页 > 巴特罗森菲尔德酒店 > 伯格曼酒店

伯格曼酒店(G?stehaus B?gemann)

Welfenallee 4,巴特罗森菲尔德,下萨克森州,49214,德国

立即预定
  G?stehaus B?gemann宾馆位于Bad Rothenfelde市的安静地带,四周环绕着条顿堡林山(Teutoburg Forest)的乡村地区,提供配备了免费无线网路连接的乡村风格客房以及带花园露台的时尚咖啡厅。 G?stehaus B?gemann Bad Rothenfelde宾馆的客房均拥有传统风格的装潢,并配备了木质家具、有线电视和私人浴室。大部分客房还设有阳台或露台。 Allee Café咖啡厅设有大型温室窗户,并可供应每日自助早餐。客人亦可前往咖啡厅品尝各种自制蛋糕。 G?stehaus B?gemann宾馆为客人前往Teutoburg Forest Nature Park自然公园远足和骑自行车提供了理想的基地。Bad Rothenfelde市的Spa区距离宾馆也只有5分钟的步行路程。 宾馆内设有免费停车场,距离A33高速公路有3分钟的路程,距离奥斯纳布吕克市(Osnabrück)有20分钟车程,距离比勒费尔德市(Bielefeld)有40分钟的路程。