首页 > 巴特利酒店 > 伍德兰德精品小屋

伍德兰德精品小屋(Woodlands Boutique Cottage)

Towngate Road,巴特利,西约克郡,WF17 7HR,英国

立即预定
  自助式的Woodlands Boutique Cottage山林小屋是1间重新装修过的美丽的独立小屋,位于巴特利镇(town of Batley),距离布拉德福德(Bradford)仅9英里(14.4公里),距离北边的利兹(Leeds)有20分钟车程,内设1间餐厅、1间酒吧和24小时前台。 Woodlands Boutique Cottage山林小屋的设计精巧而宽敞的简易别墅设有1间带吹风机的浴室、电视、1间开放式客厅、1个休息区、1间设施齐全的厨房以及免费洗浴用品。 山林小屋还提供免费无线网络连接,内设停车场。 山林小屋距离巴特利(Batley)的零售中心 - 商业街(Commercial Street)仅有5分钟车程,那里拥有大量商店、餐厅和酒吧。 尤里卡儿童博物馆(Eureka Children’s Museum)位于山林小屋以西10英里(16公里)处。山林小屋距离豪利厅高尔夫球场(Howley Hall Golf Course)和迪斯伯里市场(Dewsbury Market)均有8分钟车程。