首页 > 巴特克罗伊茨纳赫酒店 > 亚历山大克鲁兹纳赫公寓

亚历山大克鲁兹纳赫公寓(Apartment Alexander Bad Kreuznach)

Sponheimer Stra?e 3,巴特克罗伊茨纳赫,莱茵兰-普法尔茨州,55543,德国

立即预定
  公寓距离纳厄河(River Nahe)有2分钟步行路程,距离巴特克罗伊茨纳赫(Bad Kreuznach)的spa公园有5分钟步行路程。Apartment Alexander酒店的公寓提供宽敞、宁静的花园露台。 Apartment Alexander Bad Kreuznach酒店公寓的2间卧室和起居室均拥有明亮的内饰。公寓设有设备齐全的厨房和带卫星频道的平面电视。 公寓距离巴特克罗伊茨纳赫火车站(Bad Kreuznach Train Station)有20分钟步行路程,距离巴特克罗伊茨纳赫(Bad Kreuznach)啤酒花园有15分钟步行路程。 公寓内提供免费停车场,距离法兰克福(Frankfurt)市、曼海姆(Mannheim)市和科布伦茨(Koblenz)市有1小时车程。公寓可为客人安排从法兰克福(Frankfurt)、科隆(Cologne)和斯图加特(Stuttgart)至公寓的班车服务。