首页 > 巴特克罗伊茨纳赫酒店 > 菲戈酒店

菲戈酒店(Hotel Figo)

Frankfurter Strasse 4,巴特克罗伊茨纳赫,莱茵兰-普法尔茨州,55545,德国

立即预定
  这家美丽的酒店位于Rhineland-Palatinate的Bad Kreuznach-Ippesheim Spa城镇的郊区,坐落于Nahe河畔,享有宁静的地理位置,前身为酿制葡萄酒的庄园。 Hotel Figo酒店于2008年经过大规模的翻修,以托斯卡纳氛围为特色,设有宽敞的砂岩庭院和喷泉。 客人可以在历史悠久的拱形地窖享用早餐,以独具格调的方式开始新的一天。设备齐全的毗连会议室亦可供举行研讨会。 Hotel Figo酒店的所有客房均配有独具一格的装潢和独特的地中海风格,以鲜艳的家具和丰富的色彩布置。 入住Hotel Figo酒店的客人可以使用免费网络连接,还可以免费拨打欧洲各处的陆线电话。 客人亦可在距离酒店仅有50米的安全停车场免费停车。