首页 > 巴特克罗伊茨纳赫酒店 > 休闲宫多米纳&康福瑞斯公园酒店

休闲宫多米纳&康福瑞斯公园酒店(PK Parkhotel Kurhaus)

Kurhausstr. 28,巴特克罗伊茨纳赫,莱茵兰-普法尔茨州,55543,德国

立即预定
  这家四星级酒店坐落在Bad Kreuznach温泉镇,毗邻Nahe河,提供优雅的住宿,其客人可以免费进入隔壁的Crucenia Thermen温泉浴场。 PK Parkhotel Kurhaus酒店建于1913年,其布置典雅的客房拥有现代化的设施,设有连接浴室以及一个阳台或露台。 PK Parkhotel Kurhaus酒店的客人每天早晨可以享用美味的自助早餐。 PK Parkhotel酒店的时尚餐厅设有一个享有公园美景的露台,并供应美味的国际美食。饭后,您可到酒店舒适的酒吧享用一杯饮料,放松心情。 您可以在酒店隔壁的温泉浴场放松身心,那里设有室内和室外游泳池、桑拿浴室和一座美丽的农场。