首页 > 巴特黑雷纳尔布酒店 > 盛德布丽酒店

盛德布丽酒店(Landhotel Sch?nblick)

Heideweg 15,巴特黑雷纳尔布,巴登-符腾堡州,76332,德国

立即预定
  该家庭经营式酒店坐落于巴德黑雷纳尔布(Bad Herrenalb)的北黑森林(Northern Black Forest),氛围宁静,提供室外泳池和自助早餐服务。 Landhotel Sch?nblick酒店提供装饰温馨的客房和套房。所有住处均提供电视、书桌、连接浴室和免费无线网络连接。 酒店每天早晨供应丰盛的自助早餐,采用当地产品烹饪而成,并提供自制果酱。客人可以在Landhotel Sch?nblick酒店乡村风格的餐厅品尝时令菜肴。 希望探索周围黑森林乡村的客人可以免费租一辆自行车。客人也可以支付额外费用预订放松按摩服务。 Landhotel Sch?nblick酒店提供免费私人停车场,距离巴特黑雷纳尔布(Bad Herrenalb)有5.5公里。