首页 > 巴特黑雷纳尔布酒店 > 黑森林全景酒店

黑森林全景酒店(Schwarzwald Panorama)

Rehteichweg 22,巴特黑雷纳尔布,巴登-符腾堡州,76332,德国

立即预定
  这家超四星级酒店位于Spa小镇Bad Herrenalb,享有黑森林的美丽景色。全景Spa包含室内游泳池、多间桑拿浴室和一座Spa浴缸。 位于Bad Herrenalb镇的Schwarzwald Panorama酒店的大型客房设有阳台或露台、免费无线网络连接和卫星电视。连接浴室备有浴袍、洗浴用品和吹风机。 Schwarzwald Panorama酒店距离Alb河畔的spa大道仅有5分钟步行路程,是在Alb河谷地区徒步远足或骑自行车的理想基地。酒店还提供按摩和美容护理服务。 La Vie餐厅拥有全景露台,提供一系列黑森林地区特色菜以及国际美食。Heidelberger Stube酒廊供应葡萄酒、啤酒和小吃。 酒店内设有私人停车场,车位需视供应情况而定。酒店距离Baden Baden市或Karlsruhe市均为30分钟车程。