首页 > 巴特黑雷纳尔布酒店 > 巴特黑雷纳尔布贝斯特韦斯特酒店

巴特黑雷纳尔布贝斯特韦斯特酒店(Best Western Hotel Bad Herrenalb)

Dobler Strasse 26,巴特黑雷纳尔布,巴登-符腾堡州,76332,德国

立即预定
  这家传统的三星级高级酒店位于黑森林中心的Bad Herrenalb村,设有宽敞客房、美味餐厅和SPA中心。 Best Western Hotel Bad Herrenalb酒店为客人提供装饰高雅并带私人阳台的客房,每天早晨还可免费供应黑森林早餐。 客人可以在Best Western Hotel酒店气氛友好的餐厅品尝美味的地方和国际美食。在温暖的月份,郁郁葱葱的啤酒花园是您享用饮品和美食的理想场所。 Best Western Bad Herrenalb酒店的SPA区设有室内游泳池、桑拿浴室和蒸汽浴室,您可以尽情放松??自己。酒店的美容中心还可提供一系列的美容护理服务。