首页 > 巴特黑雷纳尔布酒店 > 沃德池克罗斯坦酒店

沃德池克罗斯坦酒店(Waldschl?sschen)

Im Wiesengrund 7,巴特黑雷纳尔布,巴登-符腾堡州,76332,德国

立即预定
  这座由家庭经营的三星级酒店位于黑林山(Black Forest)的水疗镇——巴特黑伦阿尔布(Bad Herrenalb)的镇郊,静静地坐落在森林附近,拥有免费无线网络连接和风景秀丽的南向露台。 Hotel Waldschl??chen酒店可提供典型的黑林山风格的住宿环境,全年都是远足客、享受水疗的客人以及普通度假者的热门选择。 在酒店的餐厅,您可以享用到一些斯瓦比亚(Swabian)或巴登(Baden)特色菜,如黑林山鲑鱼等。夏季,您还可以坐在阳光明媚的露台上,品味这里提供的地道的黑林山奶油蛋糕。 Waldschl??chen酒店拥有一间日光浴室,并提供按摩服务。 Waldschl??chen酒店距离镇中心只有20分钟的步行路程。在酒店旁边停靠的巴士可载您前往镇中心或温泉浴场。另外,酒店还拥有一座大型的免费停车场。