首页 > 巴特格莱兴贝格酒店 > 安娜之家公寓

安娜之家公寓(Casa Anna)

Steinbach 99,巴特格莱兴贝格,施泰尔马克州,8344,奥地利

立即预定
  Casa Anna公寓酒店距离巴特格莱兴贝格(Bad Gleichenberg)的中心2公里,提供配有平面卫星电视等现代化设施以及带角落浴缸的大浴室的宽敞公寓,距离当地温泉浴场有不到2分钟车程。 Casa Anna公寓设有可以欣赏到花园景致的阳台、层压地板、带咖啡机的厨房以及带沙发的起居区。柴火炉营造温馨的氛围。 客人可以在配有日光浴椅和遮阳伞的花园享受日光浴,亦可使用Casa Anna公寓酒店的免费私人停车位。公寓酒店提供免费无线网络连接。 公寓酒店距离最近的超市和一家面包店有2分钟车程,距离网球场、典型的Buschenschank葡萄酒小酒馆和高尔夫球场不到3公里,距离Bad Radkersburg Thermal Baths温泉浴场和Zotter Chocolate Factory巧克力工厂不到25公里。