首页 > 巴特格莱兴贝格酒店 > 奥尔默健康酒店

奥尔默健康酒店(Wellnesshotel Allmer)

Kaiser-Franz-Josef-Stra?e 12,巴特格莱兴贝格,施泰尔马克州,8344,奥地利

立即预定
  Wellnesshotel Allmer 酒店被Styrian Thermal 区绵延起伏的小山所包围,毗邻Bad Gleichenberg 具有历史意义的温泉公园。 迷人的全景室内游泳池可尽享公寓美景,与一个阳光明媚的露台相连。这里拥有许多温泉浴场设施,包括一个桑拿浴室、一个蒸汽浴室、一个自动恒温浴室和一个健身室。酒店每天早上为客人提供水上体操活动。 酒店除了提供丰盛的自助早餐,配以气泡酒,其价格中还包括茶吧提供的Styrian 苹果和茶。 酒店明亮且享有友好氛围的客房装饰得非常舒适,且非常宁静。所有客房均为无吸烟客房。 Wellnesshotel Allmer 酒店为客人提供带导游的徒步旅行和免费出租自行车服务,并提供健步手杖。