首页 > 巴特格莱兴贝格酒店 > 斯特恩特兹尔酒店

斯特恩特兹尔酒店(Hotel Stenitzer)

Schulstra?e 19,巴特格莱兴贝格,施泰尔马克州,8344,奥地利

立即预定
  Hotel Stenitzer酒店位于奥地利一座最古老的温泉小镇,提供带休息区的明亮优雅的客房,内设带落地窗的室内游泳池。 酒店美丽的花园和带家具的露台是进行日光浴的理想场所。宽敞的spa区设有按摩浴缸、各种桑拿浴室和香草蒸气浴室,并提供各种按摩服务。 Stenitzer酒店的餐厅供应精致的当地美食,并可提供客房服务。客人可以在酒吧享用饮品。 天气晴朗时,酒店提供免费自行车出租服务。客人可以游览当地众多酒馆。酒店附近设有多条自行车道和步行小道。 Stenitzer Hotel酒店距离巴特格莱兴贝格(Bad Gleichenberg)3000平方米的生命医学度假胜地(Life Medicine Resort)spa中心850米,距离Zotter巧克力制造厂有20分钟车程。 酒店内设免费私人停车场。