首页 > 巴特甘德斯海姆酒店 > 湖畔酒店

湖畔酒店(Hotel am See)

Am Osterbergsee 7,巴特甘德斯海姆,下萨克森州,37581,德国

立即预定
  这间三星级酒店位于Bad Gandersheim,坐落在Osterbergsee湖岸边,享有一个田园诗般的位置,距离See-Kurpark温泉花园和镇中心只有几步之遥。 酒店是探索哈尔茨(Harz)和Weserbergland乡村地带的理想基地。酒店欢迎您在安静而明亮的客房内休息。 您可以从酒店欣赏Osterberg湖和周边森林以及丘陵的迷人景致。 酒店设有现代化的健康区域,包括室内游泳池、桑拿浴室和美容室放松。 在您前往享受多种体育和休闲活动之前,您可以在Seeblick餐厅享用丰盛的自助早餐来开始您的一天生活。在慵懒的时节,您可以在酒店迷人的露台俯瞰湖泊并谈天说地。 在您的住宿期间,您一定要品尝Restaurant am See餐厅和Eventbar Seeklause酒吧的创意美食以及精美的饮料。