首页 > 巴特菲绍酒店 > 胡波特斯霍夫福隆瓦尔德酒店

胡波特斯霍夫福隆瓦尔德酒店(Hubertushof Fromwald)

Wiener Neust?dter Stra?e 20,巴特菲绍,下奥地利州,2721,奥地利

立即预定
  Hubertushof Fromwald宾馆位于巴特菲绍(Bad Fischau)市中心,设有提供自助早餐和奥地利美食的餐厅,距离巴特菲绍克里斯托尔温泉(Kristall Therme Bad Fischau)(设有带常温泉水的室外游泳池)不到200米,距离市中心维也纳新城(Wiener Neustadt)有4公里,设有免费无线网络连接。 所有客房均设有卫星电视和私人浴室,部分客房铺有满铺地毯,其他客房铺有强化地板,设有额外的免费有线网络连接。 Hubertushof Fromwald宾馆设有免费私人停车场,距离维也纳(Vienna)有30公里,距离新锡德尔湖(Lake Neusiedlersee)和塞默灵滑雪场(Semmering Ski Area)均有20公里,距离R?mertherme Baden Thermal Spa温泉区有25公里。