首页 > 巴特法兴格酒店 > 罗塔勒霍夫酒店

罗塔勒霍夫酒店(Thermen-Hotel Rottaler Hof)

Richard-Wagner-Str. 5,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  Hotel Rottaler Hof酒店坐落于温泉小镇BadFüssing市的中心地带,位于风景秀丽的Inn Valley山谷,设有带蒸汽石窟的室风温泉池、瀑布和新鲜温泉水。 Thermen-Hotel Rottaler Hof酒店的所有装潢传统的客房和公寓皆设有一个阳台,还设有一个带卫星电视的休息区、保险箱和一间带淋浴、吹风机及洗浴用品的私人浴室。 酒店每天早晨提供丰富的自助早餐。乡村风格的餐厅提供巴伐利亚地区菜肴。 酒店提供自行车租赁服务,距离分隔德国和奥地利的River Inn河仅有3公里。酒店周围的Inn Valley山谷非常适合远足和骑自行车观光,并邻近高尔夫球场。 酒店提供免费的私人停车场,距离Pocking Train Station火车站有6公里,距离A8高速公路有15分钟,可以方便快捷的抵达Sch?rding(19公里)和Passau(29公里)。