首页 > 巴特法兴格酒店 > 维塔尔瓦拉斯特酒店

维塔尔瓦拉斯特酒店(Hotel Vital Vallaster)

Pockinger Str. 6,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  这间家庭经营的酒店位于巴伐利亚州(Bavarian)spa小镇—巴特法兴格( Bad Füssing)的中心,提供店内物理护理服务、免费自行车出租服务和免费无线网络连接,距离奥地利(Austrian)边境仅有5公里。 Hotel Vital Vallaster酒店的客房享有乡村风格,均设有休息区、带Sky频道的平面卫星电视以及带吹风机的连接浴室。部分客房还设有私人阳台或露台。 Hotel Vital酒店每天早晨供应丰盛的自助早餐,包括各种有机食品,距离各种餐饮场所不到600米。 酒店距离Therme 1温泉浴场有250米,距离巴特法兴格网球俱乐部(Bad Füssing Tennis Club)有4分钟步行路程,设有覆盖公共区域的免费无线网路连接。 Hotel Vital Vallaster酒店距离A3高速公路有12公里,设有免费私人地下停车场。