首页 > 巴特法兴格酒店 > 萨顿贝勒公寓酒店

萨顿贝勒公寓酒店(Appartementhaus Uttenthaler)

Inntalstr. 52,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  家庭经营的Appartementhaus Uttenthaler公寓位于Bad Füssing村庄的宁静位置,提供舒适的公寓,距离奥地利边境有4公里,距离Johannesbad Spa温泉度假胜地有300米。 Appartementhaus Uttenthaler公寓酒店的公寓设有组合睡眠兼起居区、带咖啡机的小厨房、带吹风机的浴室和阳台。 公寓周围的巴伐利亚乡村是客人徒步旅行和骑自行车的理想去处。公寓距离Bad Füssing高尔夫球场和Spa俱乐部有4公里,可应要求提供额外收费的按摩服务。 希腊餐厅与公寓毗邻,于周二至周日开放。 Appartementhaus Uttenthaler公寓距离Pocking火车站有9公里,距离A3高速公路有15分钟车程。公寓内设有免费私人停车场。