首页 > 巴特法兴格酒店 > 豪斯黑尔德格德酒店

豪斯黑尔德格德酒店(Haus Hildegunde)

Inntalstr. 46,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  这间别墅风格的酒店坐落在Bad Füssing的风景优美的区域,提供明亮的客房和时尚的套房、大花园和自行车租赁服务,客人可以租自行车游览该地区。酒店以其早餐而自豪。 家庭经营的Haus Hildegunde酒店的每间客房和套房都提供电视和目的吧,部分客房带有享有花园和小镇景色的阳台,还提供CD播放机。 Haus Hildegunde酒店邀请客人享受使用当地食材制成的丰盛的每日自助早餐,附近的餐厅供应希腊或巴伐利亚菜肴。 入住酒店的年轻客人可以享受到大花园和内部游戏室,对于高尔夫球爱好者,3公里之外有1个高尔夫球场。 酒店提供前往Pocking火车站(9公里之外)的免费班车服务,距离Passau市有35公里,亦提供免费停车场。