首页 > 巴特法兴格酒店 > 皇家公寓式酒店

皇家公寓式酒店(Appartement Hotel Royal)

Goethestra?e 5,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  这些三星级公寓位于Bad Fussing这个健康spa小镇的中心地带。Appartement Hotel Royal酒店距离Europa的spa和康体中心仅350米。 公寓以浅色调装饰,都设有阳台、小厨房和卫星电视。现代化的浴室配备一个步入式淋浴间。 Appartement Hotel Royal酒店提供自助式住宿,还可安排面包递送服务。许多餐馆和酒吧距离公寓不到200米。 客人可骑自行车探索Bad Füssing,越野行走也非常受欢迎。酒店距离Thermen Golf Club高尔夫俱乐部5.6公里,距离一个室外游泳池有3分钟车程。 Appartement Hotel Royal酒店提供免费停车场,并距离Pocking Train Station火车站7公里,距离A3高速公路有15分钟车程;从酒店穿过River Inn河可通往奥地利。