首页 > 巴特法兴格酒店 > 奥特纳斯林德霍夫酒店

奥特纳斯林德霍夫酒店(Ortner's Lindenhof)

Pockinger Str. 1-5,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  家庭经营的Ortner's Lindenhof四星级高级酒店位于巴特法兴格(Bad Füssing),提供Spa设施、桑拿区、4个温泉浴池、带躺椅的大花园、免费Wi-Fi和免费地下停车库。 Ortner’s Lindenhof酒店的所有客房和套房均设有阳台和网络连接。 Lindenhof酒店提供包括各种有机产品、开胃菜和鱼类特色美食的多样化自助早餐。在晚上,客人可前往Zur Weinpress商店品尝一杯葡萄酒。Wirt z'Füssing餐厅享有阿尔卑斯魅力和温馨氛围,每天从11:30至22:00提供本地特色菜肴。 Spa区设有2个室内游泳池、2个室外游泳池、3个休闲室、2间蒸汽浴室和带日光浴区的迷人花园。酒店可应要求提供物理疗法和美容理疗服务。 Lindenhof Bad Füssing酒店是客人骑自行车探索Lower Inn Valley地区的理想下榻地。Lindenhof酒店旁的体育中心提供网球、壁球和滑冰设施。此外,客人可在巴特菲兴-基尔夏姆高尔夫俱乐部(Bad Füssing - Kirchham Golf Club)享受30%的折扣。