首页 > 巴特法兴格酒店 > 特蒙霍夫酒店

特蒙霍夫酒店(Hotel Thermenhof)

Thermalbadstr. 8,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  这间位于Bad Füssing的宁静的酒店提供带无线网络连接与设施齐全厨房的时尚公寓,提供免费的户外停车场和室内停车库,距离闻名的欧罗巴温泉浴场有10分钟的步行路程。 Hotel Thermenhof酒店的公寓都配备了电视、舒适的休息区和惬意的阳台。客人可以使用公寓的电话免费拨打德国境内的电话。 Thermenhof酒店在其大厅设有一个免费的网络终端,提供自行车租赁、洗衣机和烘干机。 酒店每天早晨为客人准备新鲜的自助早餐。酒店的Elisabeth café咖啡厅供应传统的奥地利蛋糕、咖啡和面包卷。 Thermenhof酒店距离许多餐厅、商店和Kurpark(温泉花园)风景区都在10分钟的步行路程内,距离奥地利的边境大约有5公里,可开车轻松地到达。