首页 > 巴特法兴格酒店 > 维欧维塔里斯弗莱尔酒店

维欧维塔里斯弗莱尔酒店(Flair Hotel Vino Vitalis)

Alte Füssinger Stra?e 6,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  这间安静的酒店提供带阳台的客房、免费无线网络连接、免费停车场以及一个大花园,坐落在Bad Füssing水疗镇,距离温泉浴场有400米。 Flair Hotel Vino Vitalis酒店的所有客房都配备了卫星电视和保险箱。每间浴室都设有一个吹风机和洗浴用品。 温室每天早晨供应丰盛的自助早餐。客人可以享用各类精美的法兰克葡萄酒。 Flair Hotel Vino Vitalis酒店提供按摩和理疗。客人还可以在拥有植物、水果树和浆果灌木的大花园内简单地放松。 Saunahof桑拿中心距离酒店仅有4分钟步行路程。客人受邀免费使用Flair Hotel酒店的人力车,还可以租借背包。