首页 > 巴特法兴格酒店 > 霍扎菲尔酒店

霍扎菲尔酒店(Holzapfel Hotels)

Thermalbadstra?e 4 + 5,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  这家私人经营的酒店距离Kurpark spa花园有500米,提供多种免费热桑拿浴室、室内和室外游泳池以及包括现场音乐会的晚间娱乐节目。 Holzapfel Hotel酒店的每间现代化客房均提供宽敞的阳台、卫星电视、免费有线互联网连接以及用于spa的浴袍和高品质毛巾。 Schwarzwaldstube酒馆、Matisse餐厅和Orangerie阳光屋均供应自助早餐和美味的国际美食。酒店提供威士忌品酒会、美食烧烤以及自制蛋糕。 酒店的娱乐节目包括古典钢琴音乐会、宾果之夜和鸡尾酒之夜。Swing & Oldies之夜拥有现场乐队。 Holzapfel酒店距离A8号高速公路和A3号高速公路均有10公里,设有内部免费停车场。