首页 > 巴特法兴格酒店 > 温默庭院公寓

温默庭院公寓(Appartementhaus Wimmerhof)

Rathausstr. 5,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  Appartementhaus Wimmerhof公寓坐落在温泉度假镇贝德福兴(Bad Füssing),设有阳台、花园和免费无线网络连接, 每间公寓都设有1台电视和1间设备齐全的厨房。客人可以在每间公寓欣赏到花园景致。 最近的超市距离Appartementhaus Wimmerhof公寓有750米。公寓距离各式各样的餐厅和咖啡厅均有不到5分钟的步行路程。面包卷服务可以应要求提供。 Europe-Therme温泉浴场距离公寓有140米。公寓周边地区的其它热门活动包括徒步旅行和骑自行车。 公寓设有免费私人停车场,距离Bad Füssing, Füssinger Main Station主火车站有700米。