首页 > 巴特法兴格酒店 > 米尔茨河精品感触酒店

米尔茨河精品感触酒店(Wunsch-Hotel Mürz)

Birkenallee 7-9,巴特法兴格,巴伐利亚自由州,94072,德国

立即预定
  这家舒适的四星级酒店位于巴德菲辛格(Bad Füssing)的Bavarian spa resort度假胜地,提供时尚的健身设施、美味的健康食品以及1个专注传统东方医学的内部医疗中心。 家庭式经营的Wunsch-Hotel Mürz酒店提供宽敞的spa区、内部高尔夫球场(客人可享受特别折扣)以及亚洲风格的禅意花园。 Wunsch-Hotel Mürz酒店拥有称职的医疗团队和美容室,提供各种体育项目设施。客人可在酒店内或附近地区进行皮划艇、骑自行车、骑马、网球和冥想等活动。 所有的客房和套房均享有高品质家具和亮色调的装饰,布局合理。酒店提供覆盖各处的收费无线网络连接。 酒店的Wellness-Bistro小酒馆和禁烟餐厅提供营养均衡的自助早餐、美味的国际特色菜肴和清淡的小吃。客人可以在阳光明媚的露台和迷人的酒吧尽情享受。