首页 > 巴特法林波斯特酒店 > 豪斯艾姆瓦尔德酒店

豪斯艾姆瓦尔德酒店(Haus am Walde)

Soltauer Stra?e 14/16,巴特法林波斯特,下萨克森州,29683,德国

立即预定
  这间三星级酒店位于Bad Fallingbostel的spa城镇,享有宁静的地理位置,毗邻B?hme River河以及公园,提供每日自助早餐和免费停车场。 Haus am Walde酒店的所有客房均设有免费无线网络连接和私人浴室。 所有这些旅游景点距离酒店仅有不到几分钟的车程:Heidepark Soltau公园、Spielzeug Museum Soltau博物馆、Vogelpark Walsrode公园、Serengeti Park Hodenhagen公园、韦登魔术公园(Magic Park Verden)、Wild Park Lüneburger Heide野生公园以及Snow Dome Bispingen雪圆。 Haus am Walde酒店位于吕讷堡荒地自然公园(Lüneburg Heath Nature Park),距离Lieth-Waldbad swimming pool游泳池仅有150米。 酒店附近有许多远足和自行车道以及网球场、篮球场和高尔夫球场。 酒店毗邻船屋和迷你高尔夫球场。 Haus am Walde酒店距离A7高速公路有2分钟的车程。客人往北开车1小时即可抵达汉堡(Hamburg),往南开车45分钟即可抵达汉诺威(Hanover)。