首页 > 巴特法林波斯特酒店 > 豪斯皮特森酒店

豪斯皮特森酒店(Haus Petersen)

Schlüterberg 1,巴特法林波斯特,下萨克森州,29683,德国

立即预定
  这家舒适宁静的住宿加早餐酒店的亮点是热情周到的服务以及迷人的游泳池。 客人可以在室内温水游泳池、桑拿浴室内放松身心,如果天气晴好,客人还可以享用阳光明媚的花园露台。 酒店期待着您的光临! Bad Fallingbostel地区位于汉堡和汉诺威(距离汉诺威约40分钟车程)之间的A7公路上。酒店坐落在周围区域多个景点的中心,交通便捷,地理位置绝佳。     酒店还提供带无线局域网络连接的客房。如有需要,请在预订时注明。     酒店每日提供德式自助早餐,通常包括肉类、奶酪、鸡蛋、面包、蛋卷、各种谷物、果汁、牛奶、咖啡和茶,为客人免费提供当地的Walsroder Zeitung日报。 客人还可自行享用酒店的免费咖啡和免费自助茶点。