首页 > 巴特尔酒店 > 乔治酒店

乔治酒店(The George)

23 High Street,巴特尔,东萨塞克斯,TN33 0EA,英国

立即预定
  享有300年历史的The George酒店为到访历史悠久的巴特尔(Battle)镇的游客提供舒适的住宿环境。客人可以参观英国历史永远改变的地方并步行穿过征服者威廉的战场。 The George酒店成立于1699年,但建于此址上的旅馆已享有600余年的历史。The George酒店大楼的前身为巴特尔市政厅,曾在拿破仑战争时期作为军事法庭。 所有客房均新近装修,并设有1间连接浴室、电视以及沏茶/咖啡设施。套房设有热水浴池。 酒店是婚宴和旅游的圣地,距离风景如画的巴特尔修道院(Battle Abbey)有5分钟步行路程。巴特尔镇(Battle)遍布着各类餐馆和商店,距离黑斯廷斯(Hastings)和贝克斯希尔(Bexhill-on-Sea)等海滨城镇均有不到20分钟的车程。巴特尔火车站(使用自制食材的)提供开往伦敦(London)的畅达铁路交通,可直达查灵十字站(Charing Cross)和伦敦桥站(London Bridge)。 请注意,酒店不设电梯。The George酒店严禁吸烟。     目前,仅有酒店的早餐室供应早餐。所有食品现点现做。