首页 > 巴特布雷希格酒店 > 莱茵瓦特酒店

莱茵瓦特酒店(Hotel Vater Rhein)

Rheinufer 8 - 10,巴特布雷希格,莱茵兰-普法尔茨州,53498,德国

立即预定
  这家传统的酒店就坐落在海滨长廊上,距离莱茵河的港口不到20米。酒店设有一间意大利餐厅、阳光露台和配备了免费无线网络连接的宽敞的客房。 这家三星级Hotel Vater Rhein酒店坐落在一座传统的木结构建筑中,提供带实木松木家具的明亮客房部分客房享有河流美景;浴袍可根据要求订购。 意大利特色菜、冰淇淋和自制的蛋糕等都可以在Hotel Vater Rhein酒店迷人的餐厅内享用。温室每天还提供丰盛的自助早餐。 Hotel Vater Rhein酒店的河畔位置使得酒店成为了游览莱茵地区及周围乡间的理想基地。 Hotel Vater Rhein酒店提供免费停车场,距离Bad Breisig火车站仅有1公里。