首页 > 巴特布雷希格酒店 > 莱茵宫殿酒店

莱茵宫殿酒店(Hotel Rhein-Residenz)

Rheinufer 1,巴特布雷希格,莱茵兰-普法尔茨州,53498,德国

立即预定
  这家家庭经营的酒店的客房设有俯瞰莱茵河长廊的阳台。酒店距离Bad Breisig城的渡轮码头有1分钟步行路程,距离火车站有15分钟步行路程。 三星级高级Hotel Rhein-Residenz酒店的客房拥有独立的装饰。所有客房都提供配有浴袍和吹风机的浴室。 酒店的餐厅提供时常更换的国际美食,并可为素食主义者和有特殊饮食要求的客人提供餐饮。 客人可以在Rhein-Residenz酒店的芬兰桑拿浴室或罗马蒸气浴室内放松,也可以预订按摩和spa理疗服务。 Rhein-Residenz酒店提供自行车出租服务,供客人探索莱茵韦斯特瓦自然公园(Rhein-Westerwald Nature Park)。乘坐附近的渡轮,您可以前往Bad H?nningen。Bad Breisig火车站提供到波恩(Bonn)的直达连接。