首页 > 巴特布雷希格酒店 > 丰塔纳酒店

丰塔纳酒店(Hotel Fontana)

Miebachstra?e 7,巴特布雷希格,莱茵兰-普法尔茨州,53498,德国

立即预定
  Hotel Fontana酒店享有中央区位,环境清幽,距离罗马温泉浴场、Spa公园和历史悠久的莱茵河畔长廊(Rhine Promenade)都仅有10分钟步行路程,提供带免费无线网络连接的温馨客房。 Hotel Fontana酒店的明亮客房提供休息区、有线电视和电话。每间客房都设有私人浴室。部分客房设有阳台。酒店可应要求提供无烟客房。 Fontana酒店每天早晨供应自助早餐。客人从酒店步行出发可轻松抵达多家餐厅和酒吧。 客人可以在风景如画的埃菲尔山脉(Eifel Mountains)和Ahr Valley山谷中远足。酒店距离Rheinradweg Cycle Path自行车道也仅有1公里。 酒店提供免费的公共停车场和山地自行车免费存放处。