首页 > 巴特布雷希格酒店 > 巴德布赖西希克莱恩芬恩酒店

巴德布赖西希克莱恩芬恩酒店(Hotel Klein & Fein Bad Breisig)

Schmittgasse 2,巴特布雷希格,莱茵兰-普法尔茨州,53498,德国

立即预定
  这家家庭经营的酒店位于巴德布赖西希(Bad Breisig),距离莱茵河(Rhine River)风景如画的河岸有200米,提供免费无线网络连接和自助早餐。 Hotel Klein & Fein Bad Breisig酒店的客房设有高品质的床铺、平面电视、衣柜和私人浴室。部分客房还设有阳台。 酒店在带大窗户的早餐室内提供自助早餐。 科隆展览中心(Cologne Messe Exhibition Centre)距离酒店有50分钟车程。 Hotel Klein & Fein Bad Breisig酒店距离科隆机场(Cologne Airport)有50分钟车程,距离A48和A61高速公路有30分钟车程。酒店内提供免费私人停车场。