首页 > 巴特布雷希格酒店 > 苏尔好伦别墅住宿加早餐酒店

苏尔好伦别墅住宿加早餐酒店(Villa zur Erholung Bed & Breakfast)

Koblenzer Str. 41,巴特布雷希格,莱茵兰-普法尔茨州,53498,德国

立即预定
  这间家庭式经营的酒店是一座时尚的别墅,位于巴德布赖西希温泉镇,毗邻温泉公园。Villa zur Erholung别墅建于1892年,设有拥有一个露台和树木的美丽的花园。 Villa zur Erholung别墅的4间客房配有经典的装饰、古董家具和镶木地板、每间客房都包括一台平面电视、DVD播放机和明亮的浴室。 早餐室或露台上每天早晨提供丰盛的自助早餐。 Villa zur Erholung别墅距离莱茵河畔仅有200米,是您徒步旅行和骑自行车的理想基地,距离Bad Briesig火车站有300米之遥。 别墅提供免费停车设施,并且距离A10高速公路仅有10分钟路程。旅馆距离波恩有30分钟,距离科隆市中心有50分钟的路程。